Я иногда очень долго ищю в интернете всевозможные кейгены,кряки и др. это стоит больших затрат времени и траффика и очень часто попадаются программы битком набитые троянами,червями и другой всевозможной мерзостью, поэтому я за свои услуги хочу получить хотябы немного прибыли, поэтому если вы хотите получить что либо и не искать всё это в интернете, тратя траффик и нервы, натыкаясь на вирусы, которых в интернете дофига и больше, напишите на мой e-mail shadowprog@rambler.ru сообщение, в котором укажите на какую программу вы хотите получить кряк или кейген. В ответ вам придёт номер кошелька на который необходимо перечислить деньги, при перечислении денег в примечании укажите свой e-mail, на который мне нужно выслать программу.
Если же вы сомневаетесь в моей честности, я сразу вам скажу что мне невыгодно обманывать своих клиентов, получая деньги и ничего не высылая взамен и еще я сторонник честного бизнесса и ненавижу тех ублюдков которые наглым обманом пытаются обмануть своих клиентов и извлечь из этого максимальную прибыль, от таких потных крыс смердит за километр.
Постоянным клиентам будет начислятся скидка с каждым заказом, т.е чем больше заказываете , тем больше скидка.
Все кряки проверил лично!
Кряки для программ!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-03-24 16:04:24
Страница: 1